KPÖ Wien West
Die KPÖ im Westen Wiens

5 Minuten ohne Strom - Protest gegen den Klimawandel

Eine Initiative aus Frankreich L'Alliance pour la Planète (www.lallinace.fr) will mit einer weltweit koordinierten Aktion gegen die globale Erwärmung protestieren. Wer mitmachen will schaltet am Donnerstag 1. Februar 2007 zwischen 19:55 bis 20:00 (Mitteleuropäischer Zeit) (D.h.: 18:55UTC, 13.55 New York, 18.55 London, 01.55 Vietnam.) alle elektrischen Geräte aus. (Achtung: Computer und Server zuerst herunterfahren).

Am 1. Februar soll auch der UN Bericht zum Klimawandel in Paris veröffentlicht werden.

Siehe auch: